728x90 AdSpace

Peliculas con Temas Religiosos, Valores y Entretenimiento
Artículos
martes, 11 de abril de 2017

EWTN: Los horarios de transmisión de celebraciones del Papa Francisco en Semana Santa

REDACCIÓN CENTRAL, 11 Abr. 17 (ACI).- Desde el Jueves Santo hasta el Domingo de Resurrección de 2017, EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco por Semana Santa en el Vaticano.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Jueves Santo (13 de abril)

Misa Crismal

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 1:30 a.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 2:30 a.m. Caracas (Venezuela): 3:00 a.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 3:30 a.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 4:30 a.m. Estados Unidos (Este): 3:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 12:30 a.m.

Misa de la Última Cena del Señor

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 9:30 a.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 10:30 a.m. Caracas (Venezuela): 11:00 a.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 11:30 a.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 12:30 p.m. Estados Unidos (Este): 11:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 8:30 a.m.

Hora Santa con los Franciscanos Custodios de Tierra Santa desde la Basílica de la Agonía en el Jardín de Getsemaní en Jerusalén (Israel)

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 12:00 p.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 1:00 p.m. Caracas (Venezuela): 1:30 p.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 2:00 p.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 3:00 p.m. Estados Unidos (Este): 2:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 11:00 a.m.

Viernes Santo (14 de abril)

Celebración de la Pasión del Señor

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 9:00 a.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 10:00 a.m. Caracas (Venezuela): 10:30 a.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 11:00 a.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 12:00 p.m. Estados Unidos (Este): 11:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 8:00 a.m.

El Vía Crucis desde el Coliseo Romano

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 1:15 p.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 2:15 p.m. Caracas (Venezuela): 2:45 p.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 3:15 p.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 4:15 p.m. Estados Unidos (Este): 3:15 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 12:15 p.m.

Sábado Santo (15 de abril)

Vigilia Pascual

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 12:30 p.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 1:30 p.m. Caracas (Venezuela): 2:00 p.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 2:30 p.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 3:30 p.m. Estados Unidos (Este): 2:30 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 11:30 a.m.

Domingo de Resurrección (16 de abril)

Misa de Domingo de Resurrección

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 2:00 a.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 3:00 a.m. Caracas (Venezuela): 3:30 a.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 4:00 a.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 5:00 a.m. Estados Unidos (Este): 4:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 1:00 a.m.

Mensaje Pascual y bendición Urbi et Orbi

Guatemala (Guatemala) / San José (Costa Rica) / San Salvador (El Salvador) / Managua (Nicaragua) / Tegucigalpa (Honduras): 4:00 a.m. Ciudad de México (México) / Bogotá (Colombia) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador) /Ciudad de Panamá (Panamá): 5:00 a.m. Caracas (Venezuela): 5:30 a.m. La Paz (Bolivia) / Asunción (Paraguay) / Santo Domingo (República Dominicana) / San Juan (Puerto Rico) / Santiago de Chile: 6:00 a.m. Buenos Aires (Argentina) / Río de Janeiro (Brasil): 7:00 a.m. Estados Unidos (Este): 6:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 3:00 a.m.

Para conocer los horarios de las repeticiones ingrese AQUÍ.

También te puede interesar: 

¿Por qué recorrer siete iglesias en Semana Santa? https://t.co/bsdUUNh1QA

— ACI Prensa (@aciprensa) 11 de abril de 2017

 

  • Comentarios Web
  • Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Articulo Revisado: EWTN: Los horarios de transmisión de celebraciones del Papa Francisco en Semana Santa Puntaje: 5 Reviesado por: Hermanos Franciscanos